Wednesday, 21 December 2011

Cynthia and Me

39



Udah 3 hari belakangan ini Cynthia numpang nginep di kamar kost gua yg kecil. Awalnya gua agak risih dengan perubahan suasana ini.  Memang sih Cynthia cuma numpang sementara di sini, tapi gua tetep bingung, "Gimana ya perasaan cewe gua kalo tau mengenai hal ini?"
Gua liat muka Cynthia yang muda, cantik, dan lucu. Cynthia membalas tatapan gua tanpa berkedip.
Sebersit gua membaca kegenitan di dalamnya, gua pun akhirnya nyerah...



Hari Pertama
Cynthia nampak begitu kalem dan sopan. Ketika itu cewe gua juga ada dan dia oke-oke aja setelah mendapat penjelasan logis. Cewe gua duduk di sofa di depan TV, dan gua duduk di bangku di depan meja komputer.
Cynthia nampak menjaga jarak ma gua, dia duduk tidak bergeming di samping cewe gua sambil menikmati reality show di TV.

Gua coba menggoda Cynthia, tapi cewe yg satu ini seperti batu. Cewe gua dan Cynthia menatap tanpa berkedip tabung kaca itu seperti orang dalam pengaruh hipnotis.


Hari Kedua (agak sore)
Problem mulai muncul ketika cewe gua pamit pulang, membiarkan gua dan Cynthia berdua di kamar. Berduaan dengan cewe yg bukan pacar lu di kamar sempit adalah hal yang janggal. Gua ga tau harus bersikap bagaimana. Gua grogi, nervous, dan herpes. Apalagi begitu terdengar suara mobil cewe gua berlalu, Cynthia langsung mendekati gua dengan wajah manja.

Gua duduk di sofa dengan perasaan tidak nyaman. Cynthia ngedeketin gua dan ikut duduk di samping. Kaki gua yang terjulur ke atas coffee table di sentuhnya dengan halus kemudian dia nyender ke pinggang gua dengan santai. Merasa agak terganggu, gua berdiri dan pindah duduk di depan komputer lagi.

Cynthia ngikutin gua. Gua pura2 sibuk buka internet, tapi Cynthia berdiri di sana menatap gua dengan pandangan yang sendu dan mengundang.
Gua nanya ke dia, "Lu udah makan siang, Cyn?"
Tapi Cynthia tetap terdiam seakan dia meminta sesuatu yang lain. Gua termangu tidak mengerti apa maksudnya.

Tapi karena gua ini termasuk cowo yg tahan godaan, jelas gua ga mau berpikiran yang bukan-bukan. Gua cuekin Cynthia seharian.


Hari Ketiga
Cynthia makin liar menjadi-jadi, dia menggoda gua habis-habisan.
Tubuhnya yg langsing selalu dia coba tempelin ke gua secara kurang ajar. Walaupun Cynthia cantik, dan suaranya lembut menarik, gua ga ada feeling ma dia.

Suatu ketika gua bentak dia,
"Cynthia, please...jangan ganggu gua!"
Dia tetap saja berkepala batu. Bahkan ketika gua kembali duduk di sofa, Cynthia mencoba membaringkan tubuhnya di pangkuan gua.

Gua marah dan berdiri, kemudian pergi dan membaringkan diri di ranjang.
Angin dari kipas angin yang bertiup dingin dan matahari yang masih nampak garang siang ini membuat gua jatuh lelap 5 menit kemudian.

Samar-samar gua ngerasa ada sesosok tubuh berbaringan di samping kanan. Tubuh hangatnya yg halus menyentuh lengan gua secara lembut dan mengundang. Untuk beberapa saat gua mikir, mungkin cewe gua balik lagi untuk mengambil barang yg ketinggalan seperti biasa, tapi lama-lama gua menyadari tubuh hangat ini pasti bukan cewe gua.

Gua terkejut lalu bangkit secara tiba-tiba, dan kali ini gua bener2 naik pitam melihat Cynthia sedang berbaringan secara santai dan erotis di samping sana. Padahal sebelum married, gua punya prinsip untuk tidak tidur seranjang dengan makhluk bergender perempuan. Itulah sebabnya gua bentak Cynthia untuk jangan berbuat kurang ajar, tapi ia hanya mengerling ke arah gua sejenak kemudian kembali berbaring dengan tampang tidak bersalah.

Karena kesabaran gua udah habis, akhirnya gua buka pintu kamar kost dan teriak
"Keluar..!" teriak gua.
Wajah Cynthia nampak lesu dan sedih.
Dua detik dia termenung, tapi kemudian ia berjalan perlahan.
Gua ga peduli lagi akan segala bujuk rayunya. Persoalan ini akan semakin membesar jika gua biarin dia menetap lebih lama lagi di sini.

Langkah Cynthia yang seksi berhenti 1 meter dari pintu kamar kost gua.
Karena gua takut dia akan berubah pikiran dan mencoba balik lagi, gua pun teriakin dia
"Pergi lu, jangan pernah mikir untuk balik lagi!

Cynthia menatap gua dengan kurang ajar, lalu membalas teriakan gua dengan keras















































"Meowwwngggg..!! Meowwwwwnggg ..!!"

Kucing jalanan itu akhirnya kembali ke asalnya...

HEHEHE, SERIUS AMAT BACANYA!!!
PADA NGERES SEMUA YA PIKIRANNYA???

39 comments:

  1. aku pikir Cyntia itu boneka... muahahahhaha

    ReplyDelete
  2. Kirain manusia dari kaum Hawa yang tak bermoral, Kak. Ternyata hewan yang emang nggak punya moral. :/ *hati-hati, kalimat pertama adalah kalimat ambigu

    ReplyDelete
  3. biasa aja bang
    aku biasa baca yang lebih parah dari itu

    ReplyDelete
  4. ahahaha~ sudah daku kira, tapi kukira Cynthia itu anjing sih

    ReplyDelete
  5. haha .. gue uda penasaran bgt tadi kak .. ternyata yaelaah .. si kucing .. meongg meong dah

    ReplyDelete
  6. bisa2 yang namanya Cynthia ngamuk nih. mending dikasih disclaimer : bila ada kesamaan nama , bukan merupakan suatu kesengajaan :D

    ReplyDelete
  7. hahaha...........
    aq ga ketipu....
    karna pas loadingnya lama aq tarik-tarik mouse ke bawah,,eh malah mousenya nemu kucing....
    :P

    ReplyDelete
  8. Agrrhhhh.... kucing... #AmbilKayu... Pukul--pukul--pukul---

    ReplyDelete
  9. kampreeeeeeeeeeet gue pikir apaan hahahahhahaha lagian siapa juga yg gabakal berpikiran ngeres pas baca ini

    ReplyDelete
  10. Aku udah nebak nih pasti kucing deh si Cyntia hahahaha

    ReplyDelete
  11. udah gw duga kalo gak kucing ya anjing... gak mgkin bs begitu intim dengan cwek mpe begitu rupa. kalo si cynthia itu bukan kucing/anjing, pasti udah jatoh deh.. hahaha...

    ReplyDelete
  12. Buat semua yg udah ketipu : Maaf, anggep aja hadiah natal ya, hehehe

    John : sekianbelastahun.com ya?

    Kevin : Gpp vin, siapa tau dia ngamuk, ngajak ketemuan, terus ternyata orangnya cantik...gua pdkt-in deh...

    Zone : Too bad, you miss the fun

    ReplyDelete
  13. oii..
    sapa yang namanya Cynthia ngaku dong?
    tuh si empunya blog mau pdkt :D

    #celingukan

    ReplyDelete
  14. tak kirain kisah nyata..
    tapi keren..

    ReplyDelete
  15. tl;dr
    first paragraph, (i bet cynthia is a dog...)

    scroll
    scroll
    scroll *

    FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUU-

    its a CAT!!!

    ReplyDelete
  16. kirain ujung2nya ada perang cekcok anatara dua wanita, taunya dia malah di usir lbh dulu hehe...

    ReplyDelete
  17. ahahaha jagoan lah, kak keven nomer satu hahahaha :D

    ReplyDelete
  18. (maaf) kampret!! KETIPU!! *tepok jidat* *ngakak*
    pantesan aja di tanya udah makan siang apa belum malah diem -___-"

    ReplyDelete
  19. Sang pemilik blog tersenyum puas...

    ReplyDelete
  20. Wahahahaha. Kreatip.. Ketipu.. Saya malah ngirain kalau cyntia cewek jadi-jadian.. *Serius*

    ReplyDelete
  21. astagfirullah ._.
    tipuan tidaaaaaaaaaaaaaak

    ReplyDelete
  22. sialan ketipu...
    udah keburu mupeng tau...

    ReplyDelete
  23. hahahaha, Cyntianya genit yaaa.. makanya ven, kalo gk suka ma kucing jangan meliharan kucing, ujung2nya kan kasihan si Cyntia di bentak2 mulu ma lu.. :P

    ReplyDelete
  24. hahahha....tadinya gue udah hampir mau muji2 lu ven... salut lu masih bisa nahan godaan wanitadan tetep idealis.. hhahaha

    ternyata joke tokh... ga jadi deh puja pujinya buat lu. hahaha...:D

    ReplyDelete
  25. hahaha, sumpah gue kira cewe beneran . gue pikir ini cerpen, gue pikir cyntia itu cewek misterius yg punya maksud tertentu, ternyata kucing --"

    ReplyDelete
  26. anjrit, gue kira beneran --"

    ReplyDelete
  27. hehe..awalnya kukira cyntia tu anak kcil. Tp pas baca sampe "Cynthia makin liar menjadi-jadi, dia menggoda gua habis-habisan.
    Tubuhnya yg langsing selalu dia coba tempelin ke gua secara kurang ajar" langsung muncul deh "kucing" di benakku :p

    ReplyDelete
  28. btw kev, ada temuan kata2 "cewe gua" dalam postinganmu kali ini. Dah punya pacar wni?kog blum postingan soal itu ye?daku kirain elo masi menanti si bubble tea princess..;)

    ReplyDelete
  29. dasaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrr... hahahahhaa

    ReplyDelete
  30. KAMFREEET.. gw udh terpancing ama baris pertama dibarengi cerita2 lu lanjutnya,kamfreeeet =DD

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)