Saturday, 4 February 2012

Playlist Lagu Galau (Part 2)

25

Karena post lagu galau kemaren kayaknya banyak yg suka, gua tambahin deh daftarnya. Sebagai orang yg punya rekor menakjubkan 6 kali nembak 2 kali diterima dan 8 kali ditolak, tentunya gua punya banyak banget koleksi lagu2 galau (bangga). Memang kali ini ga ada cerita spesifik yg mengiringi lagunya, tapi tenang, 10 lagu yg gua cantumin di sini adalah yg terbaik dari ratusan ribu koleksi lagu gua, mwahahahahaha...

Dan selamat galau, teman...terutama buat yg malem ini ga ada temen untuk malem mingguan...hehehe


11. The Ghost of You - MLTR


Lagu special untuk yg baru kehilangan cintanya, dan bayangan si dia masih terus menghantui siang malam. Daripada panggil Tim Pemburu Hantu, mending dengerin lagu ini deh, hehehe.

"Why do I still cry for you, dying to get close to you
Oh baby why do I still fear to face, the ghost of you"

Galau-meter : ***


12. Sendiri Lagi - Chrisye


Ini lagu yg jadi soundtrack galau malem minggunya para jomblo di tahun 90-an. Gua inget dulu salah seorang temen gua yg desperate, kalo malem minggu ga ada acara, dia duduk di deket jendela kamar kost, terus maen gitar sambil nyanyiin lagu ini keras2. Dijamin mantab deh, dengerin aja lagunya.

"Tinggalah ku sendiri, dalam sepi ini, tiada temanku lagi
Tak sanggup hati ini, sendiri begini, tanpa dirimuuu kasihhhhhhh..."
*minum baygon*

Galau-meter : ****


13. Inginku Bukan Hanya Jadi Temanmu - Yovie & The Nuno


Lagu special buat mereka yg tidak sepenuhnya jomblo, alias punya kecengan, tapi ga pernah berani nyatain. Memang menderita jadi orang yg cuma bisa jatuh cinta diam2, hanya bisa duduk ngenes di pinggir jalan makan bala2 sambil memandangi pasangan2 yg bermesraan di saat malam minggu...dan berfantasi...karena hanya di dalam khayalan lah sang pujaan hati dapat hidup dan mencintai dirimu...
Halah, tragis banget. Makanya, ayo donk bangkit dan nyatakan cintamu...mau sampe kapan jomblo cuy? Ini udah tahun 2012...

"Inginku bukan hanya jadi temanmu
Atau sekedar sahabatmu
Yg rajin dengar ceritamu"

Galau-meter : **
Galau-meter buat orang2 yg hanya bisa jatuh cinta diam2 : ********** (MAXIMUM)


14. She's Out of My Life - Michael Jackson


Lagu super galau buat mereka yg baru putus...dijamin ni lagu nancep abis.

"So I've learned that love's not possession
And I've learned that love won't wait
Now I've learned that love need expression
But I learned too late and...
She's out of my life"

Galau-meter : ***


15. Only Reminds Me of You - MYMP


Lagu favorit gua, tentang kenangan yg tidak kunjung hilang, dan penyesalan yg tidak kunjung padam. Moving on is simple, it's what you left behind that makes it difficult...

"I tried to run from your side
But each place I hide
It only reminds me of you
When I turn out all the lights
Even the night
Only reminds me of you"

Galau-meter : *****


16. If Ever You're In My Arms Again - Christian Bautista


Jikalau kau menjadi milikku lagi, kali ini aku akan mencintaimu dengan lebih baik
Tapi sayang sekali hidup tidak seindah itu kawan, seringkali tidak ada yg namanya kesempatan kedua, hehehe. Selamat galau.

"If ever you're in my arms again
This time, I'll love you much better
If ever you're in my arms again
This time, I'll hold you forever
This time will never end"

Galau-meter : ***


17. Say It Isn't So - Gareth Gates


Tidak ada yg abadi di dunia ini. Everything that has a beginning has an end, but what really matter is our choice when we get there.

"Say it isn't so, tell me you're not leaving
Say you'll change your mind now, that I'm only dreaming"

Galau-meter : ***


18. One Last Cry - Bryan McKnight


Ga peduli seberapa keras kita berusaha, kadang ada hal di dunia ini yg memang bukan milik kita, dan tidak bisa kita miliki selamanya. Saat itu terjadi, apa yg bisa kita lakukan selain menangis dan merelakan?

"Now I sit all alone
Wishing all my feelings was gone
I gave my best to you
Nothing for me to do
But have one last cry"

Galau-meter : ****


19. Not Ready For Goodbye - All 4 One


Salah satu yg paling menyakitkan di dunia ini adalah diputusin secara sepihak >_<

"'Cause it's breaking my heart
When I look in your eyes
And I don't see me anymore
When you're all Im living for"

Galau-meter : ***


20. Waiting For Your Love - Stevie B


Salah satu lagu patah hati versi 90-an favorit gua.
Teringat masa2 penuh air mata di mana tiap malem gua susah tidur, cuma bisa bengong di atas kasur sambil ngeliatin HP, berharap dia bakal telepon ato sms...tapi sayangnya sms atau telepon yg gua tunggu2 tidak pernah muncul...and I cried myself to sleep, hahaha.

"Didn't sleep last night, Im waiting by the phone
Im wondering where you are tonight, if you're alone
If I had another chance, I won't let you go
My heart's been broken in two, and it's all because of you"

Galau-meter : *****


25 comments:

  1. oh men, bang christian bautista-nya emang bikin galaaau

    ReplyDelete
  2. dengar lagu2 ini,jadi mendadak galau...

    ReplyDelete
  3. hahahaha, untungnya saya udah galau-resist.... jadinya gak mempan... tapi kalau galau nunggu IP yang ak muncul2... beda lagi ceritanya :D

    ReplyDelete
  4. Bang, kasian yang lagi galau bang. Pasti setelah denger lagu-lagu itu para penggalau ini langsung ke warung beli tisu buat menampung air matanya.

    ReplyDelete
  5. waduh harus malem neh bukanya
    kalo siang yutub diblokir. ngeblank bro...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukannya sendirinya yang ngeblokir ? buka aja buat diri sendiri bentar :p

      Delete
  6. Lagunya Ipang yang 'Tentang Cinta' bisa bikin galau juga tuh om Keven :3

    ReplyDelete
  7. itu rekor nembaknya 2 kali diterima dan 8 kali ditolak, gimana mas?
    mines dua kali ya?
    hehehe

    ReplyDelete
  8. Christian Bautista ngebuat galau #kepojokan

    ReplyDelete
  9. tisu nya mbak om mas bu, mbah, kek,, tisu tisu
    sepertinya laku keras nih jadi jualan tisu di postingan ini ya bang kev
    nitip jualan
    kekekek

    ReplyDelete
  10. The Ghost Of You - bener2 lagu favorit nih. dengerin dulu ahhh... why do I still cry for you.. :P

    ReplyDelete
  11. lagu yang ke 13 itu deskripsinya daleeeeeeeeemmm

    :(

    ReplyDelete
  12. aku pilih yang nomor 20 saja. (tapi tolong, jangan bilang-bilang ke istri saya ya...)

    ReplyDelete
  13. aaaaaa ini dia yang gue cari :'))) lagu2 galau muehehehehe. makasi bang inponnyaa :D *brb donlot*

    ReplyDelete
  14. TOP bener dah.. bener2 galau.. hahahaha..

    beberapa ada yang sering aku pake juga neh :P

    ReplyDelete
  15. MLTR emg paling pas bwt galau ko

    ReplyDelete
  16. wah sip dah bang, bookmark dulu ah dan akan dibuka kembali sampai saat galau tiba (kalau gue bisa galau ya) XD

    ReplyDelete
  17. omg.. one last cry is on your list too..

    my last break-up song.. T________________T
    *nangis di air terjun niagara biar gak ketauan*

    ReplyDelete
  18. ihh bagus bagus nih.. by the way. .
    the ghost of you - mcr lagu favoritku dari SMA hihihiii
    sukaaaa >,<

    ReplyDelete
  19. yg part 2 ini malah bikin galau to the max hahahaha, tapi bagus2 sih, jd bring back memories banget :D

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)